
S'il vous reste un peu de lait de coco, versez-le dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi l'utiliser en dose une prochaine fois.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Épices de curry vert
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
100 g
Dés de filet de poulet
150 g
Chou pointu et brocoli
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez dans ce cas la moitié de la sauce de poisson. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise après le service.
