
L'origan est l'herbe aromatique la plus utilisée au monde. Il est particulièrement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et mexicaine.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Origan séché
½
Concentré de tomate
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat et basilic frais
80 g
Crevettes marinées
(Contient: Crustacés)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Vous pouvez ajouter de l’eau si l’orzo devient trop sec.

Le saviez-vous ? Les crevettes sont faibles en calories, mais riches en protéines et en calcium.