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Légumes grillés

-

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Courgette

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ sachet(s)

Épices pour BBQ

65 g

Champignons

50 g

Fromage à raclette

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)880 kJ
Calories210 kcal
Graisses15.9 g
Graisses saturées7.1 g
Glucides4.2 g
Sucres3.7 g
Fibres alimentaires2.1 g
Protéines10.6 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Bol
Grand bol

Instructions

1
  • Coupez la courgette et le poivron en lanières. Coupez les champignons en lamelles.
  • Dans le grand bol, mélangez, par personne : 1/2 cs d'huile d'olive, et 1/4 de sachet d’épices pour BBQ (attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût.). Ajoutez-y la courgette et le poivron, puis mélangez bien. Salez et poivrez à votre goût. Émiettez la feta au-dessus du bol.
  • Réservez les légumes et la feta au réfrigérateur jusqu’à utilisation. Réservez aussi les champignons, à part, au réfrigérateur.
2
  • Faites cuire la courgette et le poivron. Servez-les avec la feta. 
  • Faites chauffer 1 cc de beurre aux fines herbes maison dans le poêlon et cuire les champignons. Ajoutez-y le fromage à raclette à votre goût et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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