
Cette recette s'inspire du poulet « bang bang », un plat populaire chinois mangé sur le pouce. « Bàng » signifie bâton en mandarin, en référence à l'outil traditionnellement utilisé pour attendrir la viande.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
25 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
100 g
Fleurettes de chou-fleur
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz jasmin
75 g
Épinards
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Mini-concombre
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
1 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient: Soja, Moutarde, Œuf)
1.25 cs
Huile d'olive
250 ml
Eau pour le riz
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Sel


Conseil : Utilisez éventuellement 2 plaques.


Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer, essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps et contribuer ainsi à notre vitalité.

