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Zalm-hotdog met ravigotesaus
Zalm-hotdog met ravigotesaus

Zalm-hotdog met ravigotesaus

met halve krieltjes, komkommer en wortel-rodekoolsalade

4.0
(878)

De zalmworstjes zijn een nieuw ingrediënt in je box! Met de ravigotesaus en komkommerlinten maak je een verrassende variant op deze streetfoodklassieker.

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Eet mij eerst

Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.

Bereidingstijd15 minuten
Oventijd
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

200 gram

Voorgekookte halve kriel met schil

1 stuk(s)

Zalmworstjes

75 gram

Bruin meergranen pistolet

½ stuk(s)

Komkommer

40 gram

Ravigotesaus

100 gram

Rodekool en wortel

15 ml

Basilicumcrème

Zelf toevoegen

2 el

Witte balsamicoazijn

1 tl

Suiker

1.5 el

[Plantaardige] boter

naar smaak

Peper en zout

Voedingswaarden

Energie (kcal)849 kcal
Energie (kJ)3552 kJ
Vetten49 g
waarvan verzadigd16 g
Koolhydraten78 g
waarvan suikers20 g
Vezels8.4 g
Eiwitten19 g
Zout0.4 g

Benodigdheden

Koekenpan
Koekenpan met deksel
Saladekom
Kom

Instructies

Cuire
1

Préchauffez le four à 180 degrés.Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle et cuire les grenailles précuites 5 à 6 minutes à couvert. Retirez ensuite le couvercle et poursuivez la cuisson 5 minutes.Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans l'autre poêle et dorer les saucisses de saumon 3 minutes à feu vif. Baissez le feu et poursuivez la cuisson encore 4 minutes.

Tip: Wist je dat veel mensen te weinig vit. D binnenkrijgen? Deze versterkt het immuunsysteem en is nodig voor de calciumopname. Je vindt vit. D vooral in vette vis, zoals makreel, haring, sardines en zalm!

Préparer les légumes
2

Enfournez le pain 6 à 8 minutes. Formez des rubans de concombre à l'aide du rabot à fromage.N'oubliez pas de retourner les grenailles et les saucisses de saumon. Dans le saladier, mélangez, par personne, 2 cs de vinaigre de vin balsamique, 1 cc de sucre et une pincée de sel. Mélangez avec les rubans de concombre et remuez de temps en temps.

Mélanger
3

Dans le bol, mélangez la moitié de la sauce ravigote avec le mélange de chou rouge-carotte. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Ajoutez la crème de basilic au grenailles cuites. Mélangez bien. Salez et poivrez.

Servir
4

Ouvrez le pain. Tartinez-le de sauce ravigote et garnissez-le de salade de chou rouge et carotte. Disposez 2 rubans de concombre et 1 saucisse de saumon par pain. Servez les hot-dogs de saumon sur les assiettes. Accompagnez du reste de salade, du concombre aigre-doux, des grenailles et du reste de sauce ravigote.

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