
Le Nước Chấm désigne une variété de sauces vietnamiennes dans laquelle on trempe des aliments. Cette version joue sur les saveurs sucrées, acides, salées et épicées.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz brun cuisson rapide
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
¼ head
Laitue
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment rouge
5 g
Purée de gingembre
1 cs
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
180 ml
Eau bouillante
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
30 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Vous ajoutez l'oignon cru dans la salade à l'étape suivante. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec la viande hachée.

Conseil : Si vous souhaitez servir la viande hachée et le riz sur des barquettes de salade, réservez-en quelques grandes feuilles

Conseil : À table, mettez un peu de riz et de viande hachée dans une feuille de salade et trempez dans la sauce.
Le saviez-vous ? Le riz complet contient deux fois plus de fibres que le riz blanc. Celles-ci favorisent un bon transit intestinal et vous rassasient plus longtemps.