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Spaghetti frais au poireau et lard

Spaghetti frais au poireau et lard

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois

4.2
(4,4 k)

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Allergènes:
Gluten
Blé
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poireau

125 g

Champignons

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Spaghetti frais

(Contient: Gluten, Blé , Œuf)

25 g

Lardons

50 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto aux champignons des bois

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories940 kcal
Énergie (kJ)3933 kJ
Graisses57 g
Graisses saturées17 g
Glucides76 g
Sucres6 g
Fibres alimentaires5.5 g
Protéines27 g
Sel1 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Poêle à bords hauts

Instructions

Préparer
1
  • Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans une casserole.
  • Coupez le poireau en fines rondelles.
  • Émincez ou écrasez l’ail.
Cuire à l'eau
2
  • Faites cuire les spaghetti à couvert pendant 4 à 6 minutes.
  • Égouttez et réservez sans couvercle.
Cuire les lardons
3
  • Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, le poireau, les champignons et l’ail 6 à 8 minutes.
  • Ajoutez les spaghetti, la moitié du pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes.
Servir
4
  • Servez les pâtes sur les assiettes et le reste de pesto aux champignons dessus.

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