Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
½ paquet(s)
Cubes de tomates au basilic
1 pièce(s)
Gousse d'ail
140 g
Ravioli au fenouil et aux graines de fenouil
15 g
Fromage italien râpé
½ pièce(s)
Poivron jaune
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
Conseil: (*) Les conserves de légumes, donc aussi les tomates en conserve de cette recette, contiennent presque autant d’éléments nutritifs que les légumes frais.
Mélangez les raviolis, la sauce tomate et la moitié du fromage italien. Mettez le tout dans le plat à four et saupoudrez avec le reste du fromage italien. Faites gratiner les raviolis au four 5 minutes (voir CONSEIL).
Conseil: Si votre four n’est pas équipé d’une fonction gril, préchauffez-le à 220 degrés et faites gratiner les raviolis dans la partie supérieure du four.