
La laksa est un plat malais très apprécié aussi dans toute l'Asie du Sud-Est. Elle se compose de nouilles servies dans une sauce au curry ou une soupe chaude. Les aromates frais viennent parfaire le tout !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
120 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
110 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Courgette
25 g
Germes de soja
½ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Basilic thaï frais
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
½ sachet(s)
Épices de curry vert
½ sachet(s)
Galanga
125 ml
Lait de coco
½ cs
Huile de tournesol
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



