
Dans cette recette, vous dégustez le chicon et la carotte crus. Les crudités sont riches en vitamines et minéraux, préservés par l'absence de cuisson.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Fleurettes de chou-fleur
100 g
Brocoli Bimi
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Chicon
⅓ pièce(s)
Carotte violette
120 g
Boulettes de cerf aux herbes de Provence
(Contient: Gluten, Blé )
1 pincée
Noix de muscade
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¾ cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si nécessaire, utilisez une 2e plaque.


