
Le zaatar est un mélange d'épices vertes très apprécié au Moyen-Orient. Épicé et frais, il doit sa saveur à des ingrédients tels que le sumac et le thym.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Topinambour
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
⅓ pièce(s)
Citron
15 g
Harissa
1 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Ras el hanout
20 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.


