
Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Saviez-vous que c'est le seul morceau que vous pouvez déguster rosé ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Chicon
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pincée
Noix de muscade
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Roquette et mâche
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Moutarde
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Si votre four est équipé d'une fonction gril, allumez-la lors des 5 dernières minutes de cuisson.



Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !
