
La « soul food » est un type de cuisine traditionnelle du sud des États-Unis, profondément enracinée dans la culture afro-américaine. Elle se distingue par des plats copieux et savoureux, ainsi que par des techniques culinaires importées d'Afrique de l'Ouest et centrale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
10 g
Pâte de chipotle
1 pièce(s)
Cuisse de canard confite
250 g
Pomme de terre
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
25 g
Lardons
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin rouge
1
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel





