
Le tempeh est originaire d'Indonésie et est préparé avec des fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
200 g
Brocoli
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Semoule complète
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin)
50 g
Mayonnaise au citron et poivre noir
(Contient: Soja, Œuf, Moutarde)
30 g
Mesclun
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Eau
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Moutarde
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? La semoule complète contient 5 fois plus de vitamine B2 et 3 fois plus de vitamine E que la semoule classique.



Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez la moitié de la mayonnaise seulement.