
Vous aimez le risotto mais n'avez pas le temps d'en préparer ? Cette variante à l'orzo prend moins de temps à cuire mais reste tout aussi crémeuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Haricots verts
5 g
Thym et persil frisé frais
0.16 pièce(s)
Citron
25 g
Fromage italien râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel



