
Ces tostadas vous transportent en Amérique latine le temps d'un repas ! La tostada est une tortilla grillée ou frite et constitue la base de votre plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
½ paquet(s)
Haricots noirs
50 g
Chou rouge râpé
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
30 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme le maïs, contribuent aussi à vos apports en légumes. Le maïs est aussi une bonne source de magnésium - important pour la formation des os et des muscles.

Conseil : Si vous avez reçu une grosse gousse d'ail ou que vous appréciez modérément l'ail cru, utilisez-en la moitié seulement.
