Tartelette au kiwi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tartelette au kiwi

Tartelette au kiwi

Avec du mascarpone sucré et du kiwi

Prête en quelques minutes, cette recette ne nécessite aucune cuisson : la tartelette est bien fraîche et se déguste aussi bien en dessert qu'au goûter.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Lupin

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Kiwi vert

120 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Vol-au-vent

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Lupin)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sucre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2364 kJ
Énergie (kcal)565 kcal
Graisses41 g
dont saturés27.9 g
Glucides39 g
dont sucres17.5 g
Fibres2 g
Protéines8 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Épluchez le kiwi et taillez-le en fines rondelles.

mascarpone
2

Dans le petit bol, mélangez le mascarpone et le sucre.

serveren
3

Versez le mascarpone dans les fonds de pâte feuilletée. Disposez les rondelles de kiwi par-dessus. Servez les tartelettes au kiwi sur les assiettes.