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Smoothie sucré à la banane et au kiwi

Smoothie sucré à la banane et au kiwi

Avec un mélange de graines et de raisins secs

4.3
(22)

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation8 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Kiwi vert

2 pièce(s)

Banane

250 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Mélange de raisins et de graines

(Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1598 kJ
Calories382 kcal
Graisses13 g
Graisses saturées6 g
Glucides49 g
Sucres40.5 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines12 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Robot culinaire

Instructions

1

Épluchez le kiwi et pelez la banane. Mélangez le kiwi et la banane au yaourt bulgare et au yaourt entier dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et réduisez le tout en smoothie.

2

Dressez le smoothie dans les verres et garnissez avec le mélange graines-raisins secs.

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