Skip to main content
Tartelette au kiwi

Tartelette au kiwi

Avec du mascarpone sucré et du kiwi

5.0
(4)

Prête en quelques minutes, cette recette ne nécessite aucune cuisson : la tartelette est bien fraîche et se déguste aussi bien en dessert qu'au goûter.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Kiwi vert

120 g

Mascarpone

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Vol-au-vent

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Lupin)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2364 kJ
Calories565 kcal
Graisses41 g
Graisses saturées27.9 g
Glucides39 g
Sucres17.5 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines8 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Épluchez le kiwi et taillez-le en fines rondelles.

mascarpone
2

Dans le petit bol, mélangez le mascarpone et le sucre.

serveren
3

Versez le mascarpone dans les fonds de pâte feuilletée. Disposez les rondelles de kiwi par-dessus. Servez les tartelettes au kiwi sur les assiettes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes