La texture spongieuse et poreuse du tofu, ainsi que sa teneur élevée en eau, lui permettent de s'imprégner facilement des saveurs. ll est donc parfait pour absorber les marinades et les sauces !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
75 g
Riz long grain
200 g
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten, Arachides)
35 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Soja, Gluten, Graines de sésame)
100 g
Tofu
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Fécule de maïs
(Peut contenir: Gluten)
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel