
Le taco trouve son origine dans les mines d'argent mexicaines et fait référence à la feuille de papier dans laquelle les mineurs enroulaient de la poudre à canon.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Orange
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
4 pièce(s)
Tortillas à tacos
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
150 g
Émincés de steak
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomates prunes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Farine
à votre convenance
Poivre et sel



