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Spicy chicken in coconut milk, Bicol style

with rice noodles and cucumber side salad

Allergènes:
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Émincés de cuisse de poulet

50 g

Nouilles plates de riz

½ pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Purée de gingembre

½ pièce(s)

Concombre

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

25 g

Germes de soja

10 ml

Sauce de poisson

(Contient: Poisson)

25 g

Pâte de curry rouge

125 ml

Lait de coco

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

30 ml

Eau pour la sauce

à votre convenance

Sauce rouge épicée [de type harissa]

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3037 kJ
Calories726 kcal
Graisses43.5 g
Graisses saturées24 g
Glucides56.6 g
Sucres12.2 g
Fibres alimentaires5.4 g
Protéines25.6 g
Sel4 g
Potassium478 mg
Calcium61.3 mg
Iron2.2 mg

Ustensiles

Wok
Poêle
Bol

Instructions

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3
4

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