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Omelette accompagnée d'avocats et de pain brun
Omelette accompagnée d'avocats et de pain brun

Omelette accompagnée d'avocats et de pain brun

Met een bruin rozenbroodje

3.8
(16)

Goedemorgen!

Allergènes:
Œuf
Gluten
Blé
Orge
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2

Petit pain complet bio

(Contient: Gluten, Blé , Orge Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)

3

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

1

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

1

Huile d'olive

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2385 kJ
Calories570 kcal
Graisses34 g
Graisses saturées6.2 g
Glucides43 g
Sucres2.8 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines21 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Cuisinière
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Verwarm de oven voor op 180 graden. Kluts in een kom de eieren met een scheutje melk, peper en zout. Snijd of knip de bieslook fijn en voeg toe aan het eimengsel.

2

Bak de rozenbroodjes 8 min in de oven.

3

Schil ondertussen de avocado, verwijder de pit en snijd in plakken.

4

Verhit de olijfolie in een koekenpan op middelhoog vuur en bak 2 omeletten.

5

Verdeel de omelettenover de borden en beleg met avocado. Serveer het broodje bij de omelet.

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