
La moisissure visible sur le bleu est du penicillium. Parfaitement comestible, elle apporte ce persillage bleuté si caractéristique et cette saveur légèrement piquante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
¾ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
40 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette et mâche
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec la poire.
