
La perche du Nil peut atteindre près de 2 m de long, ce qui en fait l'un des plus grand poissons d'eau douce du monde. Le filet de cette recette est certifié Naturland, pour une pêche durable et artisanale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Fenouil
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Citron
20 g
Lardons
85 g
Orzo
1 pièce(s)
Filet de perche du Nil
⅓ sachet(s)
Thym séché
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]

Conseil: Si vous en avez le temps, taillez la courgette en rubans et faites-les cuire avec le filet de perche du Nil pour égayer les assiettes !


Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? L'oignon contient de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans l'alimentation.
