
Préparer un risotto parfait prend du temps. Une astuce pratique peut vous y aider : conservez le bouillon bien chaud sur le feu !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Tomate
75 g
Riz pour risotto
¼ pièce(s)
Piment rouge
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
⅓ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Épinards
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Si vous le souhaitez, remplacez 1/3 du bouillon par une même quantité de vin blanc.



