Vous préparez aujourd’hui un plat inspiré du bibimbap coréen. Ce mot regroupe 2 sonorités : « bibim » (mélangé) et « bap » (riz).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
65 g
Champignons
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
100 g
Émincés de porc aux épices orientales
250 ml
Eau
2 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Cassonade
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones, qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.