
Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé )
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
15 g
Pâte de soja noir
(Contient: Blé , Soja)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Blé , Soja, Graines de sésame)
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Citron vert
150 g
Brocoli
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel



