
Le brocoli est un super légume ! Il est en effet très riche en vitamines, en fibres et en fer.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc
(Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf, Céleri, Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
160 g
Brocoli
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
1 cc
Farine
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, faites cuire les pâtes et le brocoli séparément dans 2 casseroles.

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au dîner le lendemain par exemple.


Le saviez-vous ? Le brocoli est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.