
Bonjour!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
2 pièce(s)
Petit pain complet bio
(Contient: Gluten, Blé , Orge Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)
3 branche(s)
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Avocat
filet
Lait
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux œufs.
Enfournez les pains rosettes 8 minutes.
Pendant ce temps, coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire une omelette par personne à feu moyen-vif.
Servez les omelettes sur les assiettes et garnissez avec l’avocat. Accompagnez l’omelette du petit pain.