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Omelette à l'avocat
Omelette à l'avocat

Omelette à l'avocat

Avec un pain rosette gris

4.3
(40)

Bonjour!

Allergènes:
Œuf
Gluten
Blé
Orge
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Petit pain complet bio

(Contient: Gluten, Blé , Orge Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)

3 branche(s)

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2385 kJ
Calories570 kcal
Graisses34 g
Graisses saturées6.2 g
Glucides43 g
Sucres2.8 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines21 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Bol
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux œufs.

2

Enfournez les pains rosettes 8 minutes.

3

Pendant ce temps, coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.

4

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire une omelette par personne à feu moyen-vif.

5

Servez les omelettes sur les assiettes et garnissez avec l’avocat. Accompagnez l’omelette du petit pain.

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