Bonjour!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
2 pièce(s)
Petit pain complet bio
3 branche(s)
Ciboulette fraîche
1 pièce(s)
Avocat
filet
Lait
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux œufs.
Enfournez les pains rosettes 8 minutes.
Pendant ce temps, coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire une omelette par personne à feu moyen-vif.
Servez les omelettes sur les assiettes et garnissez avec l’avocat. Accompagnez l’omelette du petit pain.