
Le « hokkien mee » est un plat de nouilles originaire du sud-est asiatique, particulièrement populaire à Singapour. Traditionnellement préparé avec des nouilles sautées, du porc et des crevettes, ce plat délicieusement parfumé est généralement servi avec du citron vert et du piment rouge.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
50 g
Germes de soja
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
15 g
Oignons frits
(Contient: Arachides, Graines de sésame, Gluten, Fruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten)
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre fraîche
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
120 g
Poitrine de porc laquée
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Soja, Blé , Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
1.5 cs
Huile de tournesol
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
Conseil : Plus les légumes seront coupés finement, plus vite ils cuiront au wok.
Conseil : Si vous avez du mal à préparer une petite quantité de bouillon, préparez-en 500 ml avec 1 bouillon cube et mesurez-en ensuite la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste et l'utiliser une autre fois.