
Originaire du Japon, la chapelure panko, dotée de grains plus gros, donne un croquant agréable aux crevettes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
25 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
1.5 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé )
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Pomme
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Faites cuire le reste de chapelure panko avec les crevettes pour l'utiliser comme garniture.



Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques mais riches en protéines et en calcium.