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Mini-hamburgers et nuggets vegan
Mini-hamburgers et nuggets vegan

Mini-hamburgers et nuggets vegan

ketchup de mangue, salade et pommes de terre

Un hit dans votre box : le ketchup à la mangue de The Ketchup Project. Un produit délicieux et éthique doté d'une belle histoire et d'un goût extraordinaire.

Tags:
Famille
Végé
Allergènes:
Lupin
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Blé
Orge
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Mini-pain à hamburger

(Contient: Lupin, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Blé Peut contenir: Œuf, Gluten, Fruits à coque, Soja)

100 g

Pommes de terre en rondelles

5 pièce(s)

Nuggets vegan

(Contient: Blé , Orge , Soja Peut contenir: Moutarde)

¼ head

Salade iceberg

30 g

Ketchup à la mangue

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Tomate

20 g

Sauce au yaourt

(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories902 kcal
Énergie (kJ)3774 kJ
Graisses46.6 g
Graisses saturées9.1 g
Glucides92.6 g
Sucres18.9 g
Fibres alimentaires13.3 g
Protéines22.1 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Poêle à bords hauts
Bol à salade

Instructions

Cuire les rondelles de pommes de terre
1
  • Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (voir conseil).
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Pendant ce temps, coupez la tomate en dés.
  • Émincez finement la laitue iceberg.

Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.

Cuire les nuggets vegan
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans l'autre poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire les nuggets vegan 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Préparer la salade
3
  • Dans le saladier, mélangez la laitue iceberg et les dés de tomate avec la sauce au yaourt.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.

Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !

Servir
4
  • Coupez les mini-pains à hamburger et tartinez-les de ketchup à la mangue.
  • Répartissez une partie de la salade sur les burgers.
  • Disposez les nuggets vegan dessus.
  • Accompagnez du reste de salade, des rondelles de pommes de terre et de mayonnaise (voir conseil).

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez la mayonnaise.

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