Skip to main content
Biscottes multicéréales

Biscottes multicéréales

Au fromage, au jambon et au radis

3.4
(44)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

4 pièce(s)

Biscotte multicéréales

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

3 pièce(s)

Radis

Énergie (kJ)1238 kJ
Calories296 kcal
Graisses17 g
Graisses saturées6.8 g
Glucides19 g
Sucres5 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines16 g
Sel1 g

Instructions

1

Mettez du fromage sur 1 biscotte et du jambon sur 1 biscotte par personne.

2

Coupez les radis en tranches et disposez-les sur les biscottes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes