
Quel plaisir de faire de la pâtisserie en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec notre box, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à réaliser en un clin d’œil avec une préparation pour gâteau et des ingrédients frais.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Pomme
3 cc
Cannelle en poudre
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
80 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Pâte à cookies au caramel salé
1 cs
Farine
1 cs
Sucre
Conseil : Vous pouvez conserver votre crumble aux pommes au réfrigérateur jusqu'à une semaine et le déguster aussi bien chaud que froid. Si vous préférez le réchauffer, enfournez-le 15 minutes à environ 160°C.