Sandwich de porc effiloché
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich de porc effiloché

Sandwich de porc effiloché

sauce BBQ et salade de chou

Le porc effiloché et la salade de chou croustillante sont la combinaison parfaite pour un sandwich savoureux et rapide à préparer

Tags:
Recette
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Moutarde
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

200 g

Porc effiloché

200 g

Chou rouge, blanc et carotte

100 g

Sauce BBQ

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

1 pièce(s)

Oignon

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Cassonade

1 cs

Huile de tournesol

4 cc

Moutarde

2 cc

Vinaigre de vin blanc

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)613 kcal
Énergie (kJ)2567 kJ
Graisses36.4 g
dont saturés6.1 g
Glucides60.1 g
dont sucres29.3 g
Fibres7.4 g
Protéines9.4 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles
2
  • Retirez le porc effiloché de l'emballage et séparez-le en petits morceaux à l'aide de 2 fourchettes.
  • Faites chauffer 1 cs d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les demi-rondelles d'oignon 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le porc effiloché et faites chauffer 1 à 2 minutes en remuant. Ajoutez la sauce BBQ, 1/2 cs de cassonade et 2 cc de moutarde, puis remuez 1 minute.
  • Pendant ce temps, enfournez les pains briochés 2 à 3 minutes.
3
  • Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, 2 cc de vinaigre de vin blanc, 2 cc d'huile d'olive vierge extra et 2 cc de moutarde.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Mélangez le chou rouge et la carotte à la vinaigrette.
4
  • Ouvrez les petits pains briochés et garnissez-les de salade de chou et de porc effiloché.
  • Servez chaud.