Inspirée de la cuisine indienne, cette soupe est faite à base de lait de coco crémeux, de tomates, de lentilles, de patates douces et d'épinards. Pour l'accompagner, on a choisi un pain naan aux herbes. Haute en couleurs et en saveurs, cette soupe va vous faire voyager ! Astuce : faites chauffer le pain naan dans une poêle chaude, puis frottez-le avec la moitié d'une gousse d'ail et tartinez-le de beurre pour encore plus de gourmandise... Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table. Rien de mieux pour faire le plein de vitamines après une journée chargée ! Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
2 stuk(s)
Naanbrood
950 gram
Verse Indiase dahlsoep
(Bevat: Mosterd, Selderij)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 200 degrés et faites cuire le pain pendant 5 à 7 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.