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Pudding au chia

Pudding au chia

3 petits-déjeuners pour 2 personnes | mangue-pistache, pomme-raisins secs et myrtilles-pomme

4.2
(54)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Préparez 3 petits-déjeuners pour 2 personnes grâce à cette délicieuse recette de pudding au chia. Avec 3 garnitures différentes, vous commencez chaque jour avec un petit-déjeuner frais et fruité qui vous rassasie pour longtemps.

Tags:
Végé
Recette
Allergènes:
Pistaches

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
/ pour 2 personnes

500 ml

Lait de coco

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Pomme

1 cc

Cannelle en poudre

20 g

Pistaches

(Contient: Pistaches Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

100 g

Graines de chia

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

30 g

Confiture de myrtilles

(Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)

20 g

Raisins secs

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Eau

2 cs

Miel [ou alternative vegan]

Énergie (kJ)4329 kJ
Calories1035 kcal
Graisses65.1 g
Graisses saturées42.5 g
Glucides83.7 g
Sucres55.5 g
Fibres alimentaires26.1 g
Protéines14.4 g
Sel0.1 g
Grand bol
Bol

Instructions

1
  • Ajoutez les graines de chia, le lait de coco, l'eau et le miel dans le grand bol. Mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • Laissez reposer 10 minutes puis remuez bien à nouveau.
  • Répartissez le mélange dans 6 verres. Laissez de la place pour les garnitures.
  • Conservez à couvert au réfrigérateur et laissez prendre toute la nuit, ou au minimum 4 heures.
2
  • Concassez grossièrement les pistaches.
  • Épluchez et coupez la mangue en dés
  • Incorporez la majeure partie de la mangue dans 2 verres de pudding au chia. Mélangez.
  • Garnissez-les de pistaches et du reste de mangue.
3
  • Coupez la moitié de la pomme en petits dés. Dans le bol, mélangez la pomme avec la cannelle.
  • Répartissez la pomme dans 2 verres de pudding de chia.
  • Garnissez des raisins secs.
4
  • Coupez l'autre moitié de la pomme en petits dés.
  • Dans 2 verres de pudding de chia, incorporez la confiture de myrtilles.
  • Déposez la pomme et les myrtilles par-dessus.
  • Enfin, saupoudrez le tout de noix de coco râpée.

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