
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
250 ml
Lait battu bio
125 g
Framboises
15 g
Sauce à la fraise
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
90 g
Mascarpone
1 cs
Miel
½ pièce(s)
Citron
2 cs
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sel

