Ce plat, préparé avec des tagliatelle, parmigiano reggiano et crème liquide, s'inspire de la recette italienne des pâtes alla carbonara. L'œuf cuit grâce à la chaleur des pâtes et forme une sauce délicieusement crémeuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Œuf
(Contient: Egg)
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Milk)
50 g
Lardons
75 ml
Crème liquide
(Contient: Milk)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Egg, Hvede)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’œuf est l'un des rares aliments très riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent alors qu'elle est essentielle pour fixer le calcium. Les poissons gras en contiennent aussi beaucoup.