
Ce plat, préparé avec des tagliatelle, parmigiano reggiano et crème liquide, s'inspire de la recette italienne des pâtes alla carbonara. L'œuf cuit grâce à la chaleur des pâtes et forme une sauce délicieusement crémeuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Lardons
75 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? L’œuf est l'un des rares aliments très riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent alors qu'elle est essentielle pour fixer le calcium. Les poissons gras en contiennent aussi beaucoup.
