
La piccata est un plat italien dans lequel la viande (ou le poisson) est découpée en tranches et préparée dans une sauce au citron, beurre et câpres.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Betterave rouge
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir: Céleri)
10 g
Câpres
1 pièce(s)
Filet de dinde
1 cs
Huile d'olive
20 g
Farine
¾ cs
Beurre [végétal]
30 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel





