
Ingrédient à la une dans votre box ! Notre salade d'algues croquante préparée avec des graines de sésame, du chili et de la sauce soja. Au Japon, elle porte le nom de "chuka wakame". Délicieuse pour garnir vos bowls.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Mangue
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Mini-concombre
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
15 g
Salade d'algues
(Contient: Soja, Graines de sésame, Gluten, Blé )
75 g
Riz à sushi
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
70 g
Farine
75 ml
Eau
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
2 cc
Sucre
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
30 ml
Huile de tournesol
à votre convenance
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel




Conseil : Si la pâte est trop épaisse, ajoutez-y 1 filet d'eau glacée en plus. Si elle est au contraire trop liquide, ajoutez-y un peu de farine.

