
La carotte est connue pour sa couleur orangée, mais cela n'a pas toujours été le cas ! La variété orange n'a été cultivée qu'à partir du 17e siècle aux Pays-Bas. Auparavant, elle était de couleur violette, jaune, rouge ou blanche.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Carotte violette
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de macadamia , Amandes, Noix du Brésil, Arachides, Noisettes , Noix , Pistaches , Noix de cajou , Noix de pécan )
60 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil plat et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous n'appréciez pas l'ail cru, faites-le cuire avec le filet mignon.


