
Appréciée pour son petit goût de noisette, l'huile de sésame est un incontournable de la cuisine asiatique. Souvent ajoutée pour apprêter les plats, elle peut aussi être utilisée comme huile de cuisson, en particulier pour les cuissons lentes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
30 g
Riz brun cuisson rapide
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Carotte violette
1 pièce(s)
Tomate
¼ head
Laitue
½ pièce(s)
Citron vert
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
¼ cs
Huile de tournesol
¾ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez-le 30 à 60 minutes avant de commencer à cuisiner.


