Plus subtile que le pesto traditionnel au basilic et légèrement sucré, le pesto d'épinards permet de ne pas couvrir le goût des ingrédients les plus délicats. Il s'accorde ainsi parfaitement aux plats plus légers, comme le poisson ou les pâtes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Épinards
20 g
Roquette
10 g
Basilic frais
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir: Noix de macadamia , Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Pistaches , Noix , Amandes, Noisettes )
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.25 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel