
Selon les Italiens, chaque type de pâtes va avec une certaine sauce. Les linguines, par exemple, se marient parfaitement avec une sauce légère à base d'huile.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
65 g
Tomates cerises rouges
40 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'oignon est un "super légume" ! Il est riche en fibres mais aussi en vitamines B. Il renferme aussi beaucoup d'antioxydants et de vitamine C.


Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez manger le reste le lendemain au dîner par exemple ou les couper en petits morceaux et les ajouter à une soupe.
