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Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz
Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz

Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz

accompagnés de chou pointu et d'une sauce asiatique douce

4.3
(3,1 k)

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Gluten
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Émincés de bœuf

1 pièce(s)

Gousse d'ail

20 ml

Sauce soja

(Contient: Gluten, Soja)

125 g

Champignons blonds

1 cm

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

85 g

Riz pandan

100 g

Chou pointu

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient: Gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Huile de tournesol

à votre convenance

Poivre et sel

½ cc

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2937 kJ
Calories702 kcal
Graisses23 g
Graisses saturées3 g
Glucides82 g
Sucres12 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines37 g
Sel4 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Bol
Râpe
Poêle à bords hauts
Wok ou poêle avec couvercle

Instructions

.
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour le riz.Émincez ou râpez le gingembre et l'ail.Coupez les émincés de poulet en lanières de même taille pour qu'ils cuisent tous de la même façon.Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le gingembre, la moitié de l'ail ainsi que la viande et laissez-les s'imprégner des saveurs.

.
2

Faites cuire le riz 12 à 15 minutes. Égouttez-le et laissez évaporer.Épépinez et émincez le piment rouge.Coupez les champignons blonds en quartiers.Coupez le chou pointu en fines lanières.

.
3

Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif.Faites cuire les champignons blonds et le piment rouge 4 à 6 minutes. Salez et poivrez.Faites chauffer le reste d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez l'ail et le chou pointu et faites cuire 5 à 8 minutes à couvert. Ajoutez la sauce asiatique douce et faites chauffer brièvement sans couvercle.

.
4

Ajoutez les lanières de bœuf avec la marinade à la casserole avec les champignons blonds.Faites cuire les lanières de bœuf avec la marinade 2 à 4 minutes. Répartissez le riz dans les bols, servez les lanières de bœuf avec les champignons blonds d'un côté. Servez le chou pointu de l'autre côté.

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