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Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois
Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois

Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois

Avec des grenailles, du poivron rouge et des épinards

Notre boucher a assaisonné ces cuisses de poulet de délicieuses épices, telles que l’origan, le persil et le paprika. Pas besoin de préparer une marinade ! Ces épices se mêlent parfaitement au goût doux et sucré des poivrons et aux pommes de terre. Le pesto de champignons apporte lui une note forestière à ce plat.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Milk
Tree nuts

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Grenailles

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron rouge

50 g

Épinards

100 g

Émincé de cuisse de poulet

40 g

Pesto aux champignons des bois

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2992 kJ
Énergie (kcal)715 kcal
Graisses40 g
dont saturés8 g
Glucides49 g
dont sucres9.4 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Saladier

Instructions

Préparer
1

Pour les grenailles, portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert.

Emincer le poivron et l'oignon
2

Pendant ce temps, émincez l’oignon et détaillez le poivron rouge.

Déchiquetez les épinards.
3

Déchiquetez les épinards.

Cuire au wok
4

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’oignon, le poivron et les dés de cuisse de poulet 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la moitié des épinards, puis remuez. Salez et poivrez.

Mélanger la salade
5

Mélangez les grenailles, le poivron, les dés de poulet et le reste d’épinards dans le saladier.

Assaisonner
6

Ajoutez le pesto aux champignons des bois, puis salez et poivrez éventuellement. Servez le plat sur les assiettes.

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