
Breakfast box !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
Pomme
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
Cannelle en poudre
Raisins secs
(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
Noix de pécan
(Contient: Fruits à coque)
Miel
Sel
Découpez la pomme (Elstar) en petits morceaux.
Dans une petite casserole, mélangez la pomme, les flocons d’avoine, le lait, 50 ml d’eau par personne, la moitié des raisins secs, la majeure partie de la cannelle et une pincez de sel. À couvert, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen-doux. Remuez régulièrement.
Servez le porridge aux flocons d’avoine dans les bols, puis garnissez des noix de pécan, du miel ainsi que du reste de raisins secs et de cannelle.