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Porridge aux flocons d'avoine
Porridge aux flocons d'avoine

Porridge aux flocons d'avoine

À la pomme, à la cannelle, aux raisins secs et aux noix de pécan

3.8
(220)

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

Pomme

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Cannelle en poudre

Raisins secs

(Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

Miel

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)474 kcal
Énergie (kJ)1983 kJ
Graisses14 g
dont saturés2.5 g
Glucides70 g
dont sucres36 g
Fibres6 g
Protéines12 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Découpez la pomme (Elstar) en petits morceaux.

2

Dans une petite casserole, mélangez la pomme, les flocons d’avoine, le lait, 50 ml d’eau par personne, la moitié des raisins secs, la majeure partie de la cannelle et une pincez de sel. À couvert, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen-doux. Remuez régulièrement.

3

Servez le porridge aux flocons d’avoine dans les bols, puis garnissez des noix de pécan, du miel ainsi que du reste de raisins secs et de cannelle.

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